Мои мысли

Мои мысли
Рвутся мысли наружу
из клетки души,
Поднимаются после
к зениту.
Их не стану держать
и не буду грешить -
Свою душу держу я
открытой.
Пусть летят высоко -
будет светел их путь ,
Мои мысли, как быстрые
птицы.
Верю я - ничему их
с пути не свернуть
И в пути ничего
не случится!