ВОСТОРЖЕННОЕ УВЛЕЧЕНИЕ - (фотоприколы)

ВОСТОРЖЕННОЕ УВЛЕЧЕНИЕ - (фотоприколы)
Я бы эту "вазочку" на столе поставил
И свою любимую , шуткой "обезглавил"
Страсть! Люблю мулаток! Запретить не смеешь -
Буду очень краток - ТЫ - ТАК НЕ УМЕЕШЬ !
****************************************************
С улыбкой - Дёмин Галина
 
(фотоприколы - инет)