ТОТ КТО ЛЮБИЛ, МЕНЯ ПОЙМЕТ !

ТОТ КТО ЛЮБИЛ, МЕНЯ ПОЙМЕТ !
ЗАГАДОЧНЫЙ ВЗГЛЯД... ХОРОША...
И СМОТРИШЬ С УЛЫБКОЙ ЛУКАВО...
ИДЕШЬ ТЫ КО МНЕ НЕ СПЕША,
О, КАК ТЕБЯ ЖДУ, БОЖЕ ПРАВЫЙ!
 
ПРИКОСНОВЕНИЯ МЯГКИХ ГУБ,
И ВЗГЛЯДА ЛУКАВОГО ПЛЕН...
НА ЛАСКИ Я БУДУ НЕ СКУП,
ОТ НЕТЕРПЕНИЯ ЗАХМЕЛЕЛ !
 
ХОЧУ ОБЪЯТИЙ И ГОРЮ,
И ТЕЛО ПЛАВИТСЯ КАК ЛЕД.
О, БОЖЕ, КАК ТЕБЯ ЛЮБЛЮ !
ТОТ, КТО ЛЮБИЛ, МЕНЯ ПОЙМЕТ ...