КРАСОТКА

КРАСОТКА
Красотка, шляпка, томный взгляд…
За столиком одна скучает,
Часы беспечно там летят…
Встречает или провожает?
 
На шейке розовый боа…
И руки с трепетом сжимает,
Но как же девушка мила…
О чем она сейчас мечтает ?
 
Актриса или балерина?
Ответ нас не заставит ждать,
С нее написана картина,
Чтоб мы смогли ее узнать!
 
Она, конечно же, актриса
И каждый день другой наряд…
Зовут ее, друзья, Ларисой-
Мужчин притягивает взгляд!
 
Вот приоткрыла ротик нежный,
Как будто хочет вам сказать:
Мне надоели все одежды,
Хочу сама собою стать!
 
А эти роли… там на сцене…
И в жизни этой та же суть…
Пожаловаться Мельпомене,
Чтобы облегчила мой путь?
 
Поклонники…цветы и вечер…
И закулисная возня…
Одна задую снова свечи,
Себя за что-нибудь казня!
 
Ну, а пока сижу в томлении
И страстно хочется тепла…
И не скрываю я волнения,
Что даже чай не допила…