С ВОЗВРАЩЕНИЕМ - (фотоприколы)

С ВОЗВРАЩЕНИЕМ - (фотоприколы)
Когда нас Родина встречает -
Прошёл разлуки интервал!
Не страшно! Окна отмывает -
Наш "мистер Мускул"- проверял?
************************************
НЕ на правах рекламы -
Дёмина Галина
 
(фотоприколы - инет)