Не ню

Хорошо, я не слишком красива,
Хорошо, не совсем молода,
Хорошо, что бываю я в силах
Себе «нет» говорить иногда.
Ах, была б я красива!
Ах, была б молода!
Ах, что было б тогда,
Где меня бы носило?
Моё грешное тело куда бы,
Что могла бы я сделать когда бы!
А ааа? А ааа?
 
Хорошо, хорошо, что я замужем.
Хорошо, хорошо, дети есть уже.
Хорошо, хорошо, что я сразу же
Пресекаю брожение же
Же-желаний, фантазий, мне хочется
Хо-хо-хо ха-ха-ха но-но-ночи все
Проводить в не-не-не-неглиже.
Хо-хо-хо ха-ха-ха не-не-не да-да-да а-ха-ха
Всё уже?
 
Хорошо, что я всё же красива,
Хорошо, что я замужем, да!
Хорошо, что бываю я в силах
Мужу «да» говорить иногда.
 
Муж и дети нужны же на что –
От соблазнов беречь хорошо.