Соблазны разные

Соблазны разные -
Грозные,
Грязные,
Все безобразные -
Грянули разом.
Грех ли,
Грех разве?
Густно.
 
Соблазны тихие,
Тихие,
Липкие,
Склизкие,
Лики их дикие…
А на душе -
Пусто.
 
Верность,
Уверенность,
Время есть,
Кто-то есть…
Страсть ли есть,
Грех ли здесь?
Верно?
 
Волосы,
Полосы,
Стоны ли,
Возгласы,
Сомкнуты плоскости,
Просто,
Безмозгло ли…
А на душе -
Скверно.
 
Наверно…