Парень с обложки

Парень с обложки
Нет ни единой маршрутки,
Очень спешу на вокзал.
И дожидаясь попутки,
Я покупаю журнал.
 
Кружатся в танце снежинки,
Выбилась вьюга из сил,
Парень с журнальной картинки
В лето меня пригласил.
 
Яхта и синее море,
Ветер во всех парусах.
Словно увидимся вскоре –
Искорки в синих глазах.
 
Магия нежной улыбки,
Тайна задумчивых глаз.
Нету глупее ошибки –
В фото влюбиться сейчас.
 
Ехать осталось немножко,
В давке спасения нет.
Парень с журнальной обложки
Передает мне билет.
 
 
2013 г