ВОТ ТАК ПРЯНИК - (фотоприколы)

ВОТ ТАК ПРЯНИК - (фотоприколы)
Перевернул, с похмелья плату -
Да, он не помнил, даже дату,
Когда на смену заступил -
"Обратный пряник" - нету сил!
***
О! Наша бедная "АЛЁНА"
Вкушать тебя и нет резона!
*********************************
С горестной улыбкой -
Дёмина Галина
 
(фотоприколы - инет)