Мы различны

10.02.15
    Не только мнения у нас различны
    Но даже расстояние шагов
    Чужие люди не привычны
    А в близких нет секретов

    Но нет! И в близких их полно
    Привычка просто ослепляет
    И привыкли мы уже давно
    Знаем как кто отвечает

    Каждый видит мир не так
    Как видит его ближний
    Кому-то другом будет враг
    И злой ведь с кем-то нежный

    Но мы все судим по себе
    Хоть всем нам и говорилось
    Тем, кто там, на Небе:
    "Не суди чтоб не судилось"

    Давай думать больше о других
    Не будем так эгоистичны
    Воспитывать сперва себя - не их
    Ведь все во всем мы тут различны