Убыточная Беларусь

9.02.15
    Куда ни глянь, куда ни плюнь
    В Беларуси все убыточно...
    И никаких не хватит слюнь
    Оплевать все это...Тошно!

    Только это власти жадной
    Очередная хитрая уловка
    Жиреют суки жатвой
    Куют налоги ловко

    Богатая страна с протянутой рукой
    На экспорт лучшее - себе тряпье
    Как овец ведут нас на убой
    А мы и рады жрать вранье

    Махинация идет за махинацией
    Бюджет пилят сволочи открыто
    Авшоры пухнут за границей
    А в Беларуси все "закрыто"

    Все растащится и будут человечки
    Одни с разодранным корытом
    Судьба нам пишется овечки
    С молчаливым к ножу ртом