Стройка

9.02.15
    Любовь сравнить хочу со стройкой
    А что? Кто не согласен то прошу
    К барьеру да за барной стойкой
    И обещаю: вас услышу

    Первый взгляд и встречу
    Назвать хочу фундаментом
    Может я чуток лечу
    Опуская волокиту с чертежом

    Но все же он уже залит
    Как строить мы продолжим?
    Кирпичи иль монолит?
    Может блоки мы предложим?

    Форс мажор, предательство...    
    Заказчик рвет контракт
    Скорость выбрана иль качество?
    Сердце бьется в нужный такт?

    Свидания, они, как сваи
    Внимание - М40 что для связки
    Но рабочие крадут как крали
    Не носят каски, бают сказки

    И только вместе без обмана
    Построим дом с тобой мечты
    Доверие - стрела у крана...
    А стройкой правлю я и ты