ПесТня о Вихрях.

Вихри враждебные веют и веют,
Темные массы гнетут и гнетут,
Всюду враги только злее и злее,
Но мы куем свой ответный капут!
 
Грянем все вместе
О стол кулаками
Стол тут же треснет -
Победа за нами!
Стукнемся лбом
Восемь раз о стену,
Дырку пробьем
И уйдем на войну.
 
Всюду шпионы шпионят, шпионят,
Всюду предатели нас предают.
Вечно за нами несутся погони,
Но мы их встретим штыками в строю!
 
Грянем все вместе
О стол кулаками
Стол тут же треснет -
Победа за нами!
Стукнемся лбом
Девять раз о стену,
Дырку пробьем
И уйдем в тишину.
 
Всюду вредители портят, ломают,
Втайне хотят наши планы сорвать.
На демонстрации Первого Мая
Дружно покажем им Кузькину Мать!
 
Грянем все вместе
О стол кулаками
Стол тут же треснет -
Победа за нами!
Стукнемся лбом
Десять раз о стену,
Дырку пробьем
И уйдем в глубину.