Поцелуй и яд

7.02.15
    Поцелуй пропитан ядом -
    Сахар с трупным послевкусием
    Пот струится хладным градом
    Летишь ниц хрипя с удушием

    Об отраве знал но все же
    Душа склонила на "авось"    
    И теперь ты корчишь рожи
    Тело страшно затряслось

    "Знал же! Знал!" -
    Кричишь но пеной красной
    Полон рот. Оскал
    Смерти видишь ты ужасной

    Думал что Судьбы любимец
    Думал повезет и выживешь
    А теперь прощай мертвец    
    Больше не подумаешь