ЧТОБЫ ПОНЯТЬ

ЧТОБЫ ПОНЯТЬ
Чтобы понять, изложенные мысли,
Необходимо внятно прочитать -
Не беглым взглядом, чтобы буквы "висли",
А вникнуть! И ответ понятный дать!
***
Не "отписаться", лишь бы показаться -
Прочувсвовать томление души,
Нельзя быть "сухарём", иль им казаться -
Подумать! Ты с ответом не спеши!
**********************************************
Дёмина Галина