Игра

Мы все равны,
Нет плохих, хороших .
Отличия малы:
В ком-то гнили больше.
 
Вокруг лжецы
На время роль играют.
Юные жильцы
Пока всего не знают.
 
Правила учи,
Чтобы выжить в стаде ,
О знаньях не кричи
На эстраде.
 
Иногда играй ,
Ты сам свой поклонник .
Маски не сдирай :
Вдруг это намордник.
 
Каждый одинок.
"Смирись "
Кто-то есть на срок-
Никого на жизнь .
 
Выживает каждый
И живет как может.
Не суди ,однажды
Будешь в чьей-то коже.
 
Даже пусть сложна
Жизни сей помеха,
Убить не должна
Внутри -человека.
 
В этом вся дилемма,
От нее не деться .
Играть-не проблема ,
Только больно сердцу.