твои глаза
..мне порой не хватает тебя,
уезжаю, но я не прощаюсь!
вспоминаю глаза как всегда,
глядя в мимо "летящие" лица.
по губам прочитаю слова,
что сорвутся сквозь миг,
где вокруг тишина, и
не слышу снова я их.
и снова мысли читаю твои,
но закрою глаза, не подумав
представлю тебя, и в руке у меня,
твоих пальцев тепло на мгновенье.
из толпы, в спешке выхватив взгляд
снова вздрогну сутулясь и съежась
вспомню также лет двадцать назад,
знаю - время ни разу не лечит...
2005г.