Детские глазки 2

Детские глазки 2
В искрящихся звёздочках искренних глаз
Мы видим не только своё отраженье,
Там прячутся сотни забот и проказ,
Вопросы, ответы, порой вдохновенье,
То грусть. То веселье. Покой. Даже страх.
И всё это вместе - ступени взросленья.