Ледовая гонка.Посвящение господину Атаманову.

С ледовой гонкой на Ижору
Летим по ветренным волнам,
Ревут суровые моторы,
Крутые парни-здесь и там!
 
О,это что за удовольствье
Зимою волны рассекать,
С Природой быть в противоборстве,
И ветры невские гонять?
 
В холодной невской панораме,
Где на брегах уж снег лежит,
Россия явно не Панама,
Но чайка над водой кружит!
 
К чему все эти разговоры,
Но кто займёт спортивный трон?
Фанаты-водные моторы
Здесь завершают свой сезон.
 
4 ноября 2016 года.