Тярлево.Посвящение Юрию Владимировичу Куприну.

Люблю я Тярлево зимою,
Поющий в церкви женский хор,
И снег,хрустящий подо мною,
Ветвей нависших тихий бор!
 
Дома красивые по-русски,
Уют,дарящий теплоту,
И Павловск-парк с тропинкой узкой,
К огням бегущий в темноту.
 
Бывал я там за сотню раз,
Людей железных там сезон,
О,этот тярлевский заквас,
Как штанги падающей звон!
 
А воздух,что же здесь за воздух,
Дышите-чистый кислород!
Душе - спойкойствие и отдых,
Будь счастлив,тярлевский народ!