до весны
Низко ветки склонились над окнами,
и серебро на стекле от холода.
Здесь тепло от печи и меда,
и зола на дровах и полоке.
Смола янтарем на полене блестит,
в кружке чай немного остыл.
Я уснул и забыл о тебе
не на миг не на час
Липнут снежинки к ладоням твоим,
вьюга поет, и вновь ко мне идет и
Метелью следы заметает зима
мне заснуть велит до весны
2005г.