На столбе висят сапожки

На столбе висят сапожки
На столбе висят сапожки,
Хороши, сафьяновы!
Мой дружочек без одёжки
По древу по ледяному
Лезет метр и лезет два
За подарком милой,
Закружилась голова,
Больше нет уж силы!
 
Подбегаю я к столбу
В ужасе-испуге:
- Прыгай, миленький, ко мне,
Подставляю руки!
Обогрею, обниму,
Расцелую жарко!
Я и так тебя люблю,
Без этого подарка!
 
24.02.2017 г.