Развесёлая масленица

Развесёлая масленица
Эх, масленица, развесёлая!
Отогрела ты меня, да от холода!
Как каталися мы, да с горы крутой,
Обнималися, да под сосной густой!
 
Эх, масленица, разудалая!
И мило´го моего, да ты с ума свела.
Приносил мне блины со сметанкою,
Завлекал, улещал он, да с тальянкою,
 
Как играл, как пел, бровки домиком!
А желание моё, да не исполнил он:
Уж ждала, как ждала сватов вечером,
А потом спать пошла… делать нечего…
 
24.02.2017 г.