Мы сами создаём свой мир.

Мы сами создаём свой Мир.
Винить не стоит, право, наше окруженье,
В том, что восторги и звучанье лир
В любви ли, в жизни  заменяет пораженье.

Мы сами создаём свою  Мечту,
В которую, порой, поверив безоглядно,
Летим, раскрыв небес всю красоту...,
А вот посадка может быть и неприятна.

Мы сами создаём себе Обман,
Когда реальность станет слишком грустной.
И долго верим в этот сладостный дурман -
Он шанс даёт вернуть былого счастья чувство.