Оптимисты

Не надо в этой жизни быть
Банкиром аль артистом,
Её лишь надобно любить 
И стать в ней оптимистом.

У всех найдётся сто причин
Хандрить и огрызаться,
Но неприятностям -хо-хо
Не будем поддаваться.

И беды мы положим -хрясь,
На обе на лопатки.
Нам оптимистам -то -пустяк,
пусть скачут без оглядки.

Мы депрессухам и тоске
не будем покоряться -
Шагать легко, нести добро
И людям улыбаться.