Религии лицо

7.02.15
    Грешников люблю, грех их презирая
    Пугаю Адом обещая врата Рая
    И игра на чувствах их
    Приносит много золотых

    Помимо золота секреты
    Интриги и конечно власть
    Рисуем Бога мы портреты
    И ими же мы будем красть

    Бог все прощает - это ход
    Маркетинга хорошая лазейка
    Бюджет подбит за этот год
    Вина монашка мне подлейка

    Грешите люди золото неся
    Вам за него простят все тут
    Церковь пронизанная вся
    Прощеньем что так люди ждут

    И чем больше грешников приход
    Чем больше душ расскаянных
    Тем больше будет мой доход
    Утешу всех я тут отчаянных