Размышления о вечном

Я - простой, обычный россиянин,
Хотел бы поделиться мыслями с Вами.
Какая короткая наша жизнь,
Вот только недавно был мальчишкой,
А сейчас уже растёшь вниз.
Время жизни не может быть лишним.
Лишь наша Земля будет вечно
По орбите вокруг Солнца летать,
А век человека быстротечен,
И бессмертными нам не стать.
Хочу и я не тлеть, и небо не коптить,
А полную огня жизнь прожить.
Дерево я посадил и не одно,
Дочки есть и даже сынок.
Время иногда нахожу поразмышлять
И парочку стихов здесь написать.
Плохие мысли прогоняю далеко,
Хоть мне сейчас совсем нелегко.
Так хочется на всё забить,
Но я продолжаю дальше жить.
И всё-таки жизнь так жестока,
Часто теряем мы близких, друзей,
Но всегда обращаемся к Богу,
Чтоб горе не коснулось наших семей,
Чтоб Всевышний нас берёг как мог.
Есть у каждого на земле свой срок.
Что судьбой нам дано мы не знаем,
Но повторяюсь я, что жизнь такая.
Не думать о грустном давайте,
Будем жить сегодняшним днём,
Вы почаще в жизни зажигайте -
Мы вместе потанцуем и споём.