Мечты

Мечты
Золотистый блинок – солнце круглое,
Перекрашусь из блондинки – стану умная!
Стану умная, не по должности,
Покажу свои все возможности!
 
Порядок я в офисе новый
Со вторника установлю,
И штора пусть будет лиловой
(Уж очень лиловый люблю!).
Фэншуйским красивым аккордом
Я буду озвучивать жизнь.
Становится офис мой модным,
Заказов у нас – завались!...
 
Золотистый блин, размечталася,
У начальника вдруг оказалася.
А начальник мне грозит увольнением:
Исчерпала, говорит, всё терпение…
 
21.02.2017 г.