Она мечтает...

Она мечтала
 
Она мечтает, что бы вилла,
У берегов стояла Нила,
И чтобы личный крокодил,
Там из бассейна выходил...
 
Чтобы кругом росли лимоны,
И чтоб улыбка, как у Моны,
И чтобы Клинтон, тот что Билл,
На ужин в гости приходил...
 
А я мечтаю, чтоб она,
хоть раз заметила меня...
 
Вчера приснился ей Том Круз,
Она там ела с ним арбуз,
И что вы думаете тут,
Она мечтает в Голливуд...
 
Она мечтает петь на сцене,
С БаскОвым или Кабалье,
Мечтает в Риме и Женеве,
Открыть с Армани ателье...
 
А я мечтаю, чтоб она,
хоть раз взглянула на меня...
 
Она мечтает о любви,
Как у Ромео и Джульетты,
Она мечтает се ля ви,
Чтоб с её профилем монеты,
 
Она мечтает что бы я,
Был чуть богаче короля,
Чтоб посмелей был, поумней,
И чуточку покрасивей...
 
А я мечтаю Боже мой!
Была б она моей женой...
 
Она мечтает, чтоб она,
Была б красива, как луна,
И чтоб она, она одна,
Лишь звёздами окружена...
 
Она мечтает помечтать,
А мне теперь на всё плевать,
Устал её я братцы ждать,
Пора и честь ребята знать...
 
И тут сбылась моя мечта,
Она заметила меня,
Жаль поздно милая моя,
Меня в Париже ждёт семья.......