Ода худеньким женщинам...

Ода худеньким женщинам
 
Худенькие, тощие,
Стройные, модельные.
Носите вы мощи,
На ногах кисейных.
 
Кто-то на диете,
Кто-то от рождения,
С мыслью о котлете,
Гимн вы вырождению!
 
Тоненькие веточки,
Косточки, скелетики,
Вечные вы девочки.
Вилки в винегретике.
 
Сладкие соломки,
Дивные тростиночки,
Буд-то после ломки,
Спешащие, ретивые.
 
Досточки вы плоские,
Косули длинноногие,
Быстрые вы скользкие,
Гордо вы убогие.
 
Коленочки колящие,
Длинно вы линейные,
Словно пух парящие,
Ребристо-батарейные.
 
Лодочки, стрекозочки,
Сухокобылийные,
Бледные вы козочки,
Мышицы вы жильные.
 
Цапли длинношееи,
Вы в маршрутке вместитесь,
Красоту вы сеете,
Вы не обесчестетись.
 
Обесчестить жалко вас,
Накормить желание,
Груди, ноги, таз,
Сгущают сострадание.
 
Полных презираете,
Талию блюдёте,
Сами вы всё знаете,
По моде вы живёте.
 
Лебеди балетные,
Жёсткие перила,
В бане не заметные,
Эталонные мерила.
 
Создал Бог такими,
Буд-те же счастливыми,
Я прельщён другими,
А вас считают все красивыми…