Пустое

Привыкшие к пустым минутам и часам
Живём закатами бесследных дней.
И, жалуясь на вечную нехватку сна,
Пытаемся казаться чуть умней.
Нам не хватает одного мгновения,
Чтоб отличить где жизнь, где ложь, где смерть.
От правды убегая без сомнения,
Хотим узнать во сколько умереть.