СУМЕЛ НАПОЛНИТЬ КРАСОТОЙ

СУМЕЛ НАПОЛНИТЬ КРАСОТОЙ
Узор один, второй и третий…
О как чудны творенья эти!
На небе бледное пятно…
Луной окажется оно…
 
Оплетено воздушной вязкой
И это все зовется сказкой!
Снежинки лягут, как подзор,
Волшебный подарив узор!
 
Притихла старая церквушка,
Уснула рядом с ней избушка,
А в двух других стрелой дымок
На волю просится дружок !
 
Плетень пристыженно в отчаянии
Застыл один давно в молчании.
И старый пруд и тот замерз
От холода до самых слез !
 
И елочки в лесу в наряде
Стоят с грустинкою во взгляде,
Чтоб не грустили вот вам-юбки,
А к ним в придачу будут шубки!
 
Здесь белого кругом цвета…
И может даже простота…
Но кто писал своей рукой
Сумел наполнить красотой !