РАЗГОВОР С ДУШОЙ.

- Ну, что, получила ?
- Да, все и сполна.
- А я говорила: не надо туда.
- Да, ты говорила, но я вдруг забыла,
просто его я чуть-чуть полюбила.
- Не ври, не чуть-чуть - стала
просто, как дура.
- Давай, не трави, помоги с перекуром.
- А может быть, водки ?
- А станет мне легче ?
- Сначала отпустит, потом
все, как прежде.
- Зачем тогда пить ?
- Успокоим нервишки, ты выплачешь слезы
и злости излишки.
- А я разве зла ? Только если чуть-чуть.
- Не ври - ты весь мир готова свернуть.
Бери сигарету.
- Тошнит с никотина.
- Ты знаешь, тебе просто нужен мужчина.
- Ты спятила! Я и дышать не могу.
- По клубам пойдем, и разгоним тоску.
- Я вряд ли сейчас даже с места сойду
Хочу все забыть - или просто умру.
- Давай, не глупи! Хочешь, память сотру ?
- А что мне оставишь? Опять пустоту ?
- Ты заново выстроишь свой новый мир.
Да плюнь ты, ну что он, на свете один ?
- Как будто, один... Я завою сейчас...
- Давай, не впервой это будет для нас.
Ну, ладно, смотри, обнимаю тебя.
- Спасибо родная, что есть у меня...
Я сейчас просто немного больна.
- Больна, но пройдет - ты вставала с колен.
Ты только поверь и жди перемен.
- А скоро наступят, что ждет впереди ?
- Ты просто сама себе жить разреши!!!
 
© Copyright: Юлия Глезер 2017.