И лишь тогда поймешь,что любишь...

Мне нравится, что ты больна лишь мною,
Мне хорошо, что не болею я.
Я , как вампир твоей питаюсь болью,
Спасибо, что заметила меня. 

Влечет меня охота за сердцами.
И по ночам за то страдаю я,
Что лестными пленил тебя речами, 
Да и теперь пленяю я тебя.

И, все же, не сочти меня тираном,
Твоя душа когда- нибудь поймет,
Что мой урок прошел совсем недаром, 
Что пылкий жар в груди твоей пройдет.

И лишь тогда поймешь, как пылко любишь, 
Когда утратив всю былую страсть
Ты нежность сохранишь, и верной будешь, 
Такой же верной, как родная мать.