эх свадьба
усыпана цветами вся дорожка.
это женится наш внук антошка.
а невеста то как хороша.красивая
пара и да жених хоть куда.
на руках у молодых колечки засияли.
клятву верности они дали.любить
друг друга обещали.
сегодня два сердечка забились в унисон.
давайте гости дорогие выпьем за
счастье молодых. за настоящую любовь.
всем счастья и любви и счастливой судьбы.