указ
путин издал указ.
долго ждал его донбасс.
будет теперь о чем
поговорить.кости нам
россиянам перемыть.
я представляю сколько
выльют на нас злобы.
сидящие у власти у нас
и у них противники носороги.
а мы крымчане так рады
за вас.мужества тебе
и стойкости донбасс.