россия

стоят березки ну скромницы такие.
это символы нашей великой россии.
а рядом вековые дубы-это мощь нашей страны.
родина наша россия. когда мы вместе мы сила.
мы сможем отпор врагам своим дать.россия ты
наша навеки родина мать.