На День защитника Отечества

Хвала и честь защитникам Отчизны
От богатырей и ратников Руси
До современных воинов России
За то,что наш покой храните Вы!
 
Вокруг России боли и невзгоды,
Но твёрдо Вы храните Отчий край,
Пока жива в нас Русская Свобода,
Нас не порвёт ни Запад,ни Китай!
 
Свобода наша в Божьей силе,
И Духе,что сей Правдой свят,
С ней мы Германию сломили.
И к звёздам дал Гагарин старт!
 
Хвала и честь защитникам Отчизны
Особо в час славянских пересуд,
Особо в час разрыва с Украиной
Как Вы нужны,о,сильные,нам тут!
 
Хвала и честь защитникам Отчизны,
Пускай надёжны невские мечи,
О,Новороссия,стоишь ты ради Жизни,
Перед тобой бессильны палачи!
 
И халифат кроваво-сатанинский
Познал дубину Армии Российской,
Но жаль погибших там солдат...
Его ракетой ядерной б в ад!
 
Хвала и честь защитникам России,
Я верю -с Вами Русские Святые!