Мечты...

Мечты...
Мечты, как чайки о скалы,
Всё бьются...и бьются…и бьются…
И нет им конца и начала…
Я к ним не смогу прикоснуться.
 
И я не смогу их спасти…
И нет у меня тайной власти…
Терпеньем лишь запастись…
Мечты…никому не подвластны.
 
Они, как частички надежды,
Живут огоньками в Душе
С Любовью и Верою между,
Бывает, что бьют - рикошет.
 
Мечты, как чайки о скалы,
В полёте…о скалы…и бьются…
…я всё ж их легонько касалась…
Хочу к ним ещё прикоснуться…