...

Те моменты коротких мечтаний,
Которыми дорожили обое.
Каждый день мы их обсуждали,
Как они сбудутся после.
 
Но увы, во всем есть границы,
Хоть даже тогда и не знали,
Что концом наших мечтаний-
Станет недопониманье..
 
Хоть прошло много времени с тех дней,
Но в памяти моей свежи они.
И какими бы те мгновенья не были
Я не хочу их забыть...