Я НЕ ТВОЙ

Я НЕ ТВОЙ
Геннадий ОСИИК
 
Я НЕ ТВОЙ
 
Я не твой, я не твой, я не твой.
Ты не хочешь, чтоб я отважился,
Чтобы обнял тебя, целовал, как прибой,
И в восторге любви куражился.
 
Я не твой, я не твой, я не твой.
Ты не хочешь, чтоб я осмелился,
Чтоб случился любовный пробой
И огнём в наших душах наметился.
 
Я не твой, я не твой, я не твой.
Ты меня убеждаешь отчаянно,
Ты себя убеждаешь нечаянно,
Но глаза твои странно печальные.
Ты моя.
Я не твой.
Я не твой.