Флюид желтого моноплана.

Аудиозапись

Благая весть!
Особый признак –
Своеобразный моноплан.
Одно крыло,
Как мост над небом,
Скрепляет земли разных стран.
Сведя все
Гордые народы
К единой близости, признав,
Что ключ
Флюида дружбы -
Прочных переправ -
Признание -
Важнее тяжбы
Горьких воин!
А также – всяческих обид,
Которым, лишь
"От зависти",
И, ниже чуть ли - стыд –
Всё объясненье!
Наспех, всуе,
"На пробу", на «авось» - всё от того –
Не хочешь ты
Флюид любви желать,
Хотя б и – пусть ради чего!
 
Но коли весть
Еще лететь еще сильна,
Забудьте всё как мимолетный сон!
Нет больше счастья!
Желтый моноплан
Благополучен и уверенно вручён!