ХОРОШИЙ МУЖ,НЕ СКАЗКА,,,,

ХОРОШИЙ МУЖ,НЕ СКАЗКА,,,,
Хороший муж - не сказка,
А просто дефицит!
Все от него ждут ласки.
Он добрый,не кричит.
 
И мусор он выносит,
На кухне варит суп.
В квартире пылесосит,
Воспитанный,не глуп.
 
Он дарит вам подарки.
И нежен по утрам.
В любви он очень жаркий,
Ну,прямо,как Ван Даам.
 
Да нет.Как Челентано.
Он страстен и красив.
Он не бывает пьяным,
Он чЕстен,не спесив!
 
Но есть беда,однако.
Любитель он пожрать.
И иногда под сраку,
Ладошкой может дать....
 
Под Казанову кОсит,
Порою он к тому ж.
Узнали? Это ж Мосин,
Хороший очень муж....