Миллиардерам России

Когда в стране неправедны богатства,
Нет единения в Судьбе,
И трудно говорить о Боге и о братстве,
Легко о классовой борьбе.
 
И с Октября уж минуло столетье,
Что я могу сказать в ответ?
Я ставлю только междометья,
Не говорю-"Ни да,ни нет"!