ЧУДО В ПРИЩЕПКАХ - (фотоприколы)

ЧУДО В ПРИЩЕПКАХ - (фотоприколы)
После праздника - прибрать
И бельё перестирать,
Обязательное дело -
Вот и я решила, смело!
Просушить бельё на воле -
Ветерок! Ему - раздолье!
*Принеси - ка мне прищепки,
* Чтоб не сдуло - очень крепки!
Заявилось моё чудо -
Смех ! Рассказывать не буду!
***********************************
С улыбкой - Дёмина Галина
 
(фотоприколы - инет)