СЕЙЧАС ЗА ОКНОМ

СЕЙЧАС ЗА ОКНОМ
Ах, если бы вы вам показать,
Что за окном творится!
И сказочно не описать,
И, даже не приснится!
Запас, как видно у Зимы -
Лимит - неисчерпаем!
Огромный снег увидим мы
И вместе с ним растаем!
*********************************
Дёмина Галина - сейчас
 
(фото с небольшой разницей во времени)