ИРГА С ТЕНЬЮ - (фотоприколы)

ИРГА С ТЕНЬЮ - (фотоприколы)
Никто не верит, что я самый сексуальный,
Что я красавиц трогаю рукой ...
На пляже секс мой - самый минимальный -
Никто из ДИВ, не вскрикнет , даже - "ОЙ"!
**********************************************
Дёмина Галина
 
(фотоприколы - инет)