РОЖДЁННЫЙ ПОЛЗАТЬ , НЕ ЛЕТАЕТ...

РОЖДЁННЫЙ  ПОЛЗАТЬ , НЕ  ЛЕТАЕТ...
Жизни просит красота ,
голод требует покушать ,
со злом бьётся доброта,
а пенье птиц приятно слушать...
 
Брошенный любовь всё ищет ,
счастье грустному подай ,
а в башке лишь ветер свищет
да мечты про вечный рай...
 
Нищета хочет богатства ,
а старик младое тело ,
вот от смерти нет лекарства
как-бы мы все не хотели...
 
О свободе зэк мечтает ,
замёрзший бредит о тепле ,
рождённый ползать не летает
всю жизнь так было и везде...