Ты сегодня мне очень нужен

Ты сегодня мне очень нужен
Ты сегодня мне очень нужен !!!
Твоё слово, твоё участье...
Я с поникшею головою
Слёз не в силах сдержать несчастных !!!
 
И, накапав волокардина, (сама врач-
Знаю: да, он -не лучше водки !),
Становлюсь ко всему безучастной
На дырявой и тонущей лодке.
 
Не в истерике, не в ней дело...
Слово - оно... страшнее яда.
Брошенное и гвоздяще -метко
Скорпиону подобно, жалит.
 
Так ответить в ответ сердце просит,
Боль гвоздит и дымится рана.
За спасеньем ныряю в воду,
С головой погружаясь в ванну.
 
И участливо так обнимет
Мои ноги мой младший. О, чудо!
Я -в объятиях старшего сына.
Как он вырос! "Спасибо, милый!!!
 
Ты прости, меня, мой хороший,
Что я всё на тебя взвалила.
Раньше, раньше уйти хотела,
Ветром летним или порошей.
 
Очень сильно любила папу
Вашего, а себя - не любила.
Я тайком, по ночам ревела,
Хороня и любовь, и...душу.
 
Ты же знаешь, я - не психопатка.
Не терплю просто подлой фальши.
А он думает, шоколадкой
Может взять меня ,взять как раньше!!!
 
20.03.2011.