Совсем уже почти засыпан город

Совсем уже почти засыпан город.
За окнами коробки и дворы.
Мы разошлись после короткой ссоры
Смотреть на снег по разные углы.
 
Я не могу. Но ты наверно сможешь,
Нас разделить на Он или Она,
Убрать из нас особую "похожесть",
Что так к лицу обоим нам была.
 
И "никогда" заменишь на "возможно",
Остаться без тебя или меня.
Так научиться жить наверно,даже можно.
Всё проще телу. Не поймёт душа.
 
Что так привыкла наблюдать за нами,
Как мы сейчас за тем как сыпет снег.
Как говорим без умолку часами,
Когда уже иссякли тонны тем.
 
Я не умею лгать, моя душа не сможет
Смириться с тем, что провожу черту.
Ведь ей давно твоя, своей дороже,
Пусть много дней мы с нею не в ладу.
 
Не отпущу. Не может быть и речи
С тобою мне привычно и светло,
Я будто кот свернувшийся у печки
Под боком прячу всё твоё тепло.
 
Наш город спит укутанный и белый,
И снег под утро сыпать перестал,
Заговорить ты не решился первым
Мою ладонь безмолвно в руки взял.